Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Bacon

Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Bacon
Les choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Bacon sont un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories par jour, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, du sel casher, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Tiède au Bacon, Choux de Bruxelles Frits avec Vinaigrette au Cidre et Miettes de Bacon, et Choux de Bruxelles rôtis au Bacon, Pacanes et Vinaigrette Balsamique à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant. Réserver 1/4 tasse de jus de cuisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Mélanger les choux de Bruxelles, l'huile d'olive et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les germes sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Ajouter le vinaigre, la cassonade et la moutarde aux coulis de bacon réservés dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange sur les pousses, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
8
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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