Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Bacon
Les choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Bacon sont un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories par jour, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, du sel casher, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Tiède au Bacon, Choux de Bruxelles Frits avec Vinaigrette au Cidre et Miettes de Bacon, et Choux de Bruxelles rôtis au Bacon, Pacanes et Vinaigrette Balsamique à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle.
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant. Réserver 1/4 tasse de jus de cuisson dans la poêle.
Mélanger les choux de Bruxelles, l'huile d'olive et le sel dans un grand bol.
Placer les germes sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ajouter le vinaigre, la cassonade et la moutarde aux coulis de bacon réservés dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Verser le mélange sur les pousses, en remuant doucement pour enrober.