Choux de Bruxelles aux Pommes

Choux de Bruxelles aux Pommes
Les choux de Bruxelles aux pommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 108 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du cidre de pomme, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles aux Pommes, Choux De Bruxelles Sautés Aux Pommes, et Choux de Bruxelles au Bacon et aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les choux de Bruxelles, la pomme, le cidre de pomme, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre dans un plat allant au four jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CidreCidre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PommePomme
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé64
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