Choux De Bruxelles Aux Châtaignes Et Sauge

Choux De Bruxelles Aux Châtaignes Et Sauge
La recette Des Choux de Bruxelles Aux Châtaignes et à la Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures et 34 minutes. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. 146 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de choux de Bruxelles, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bruxelles aux châtaignes & sauge, Choux De Bruxelles Aux Châtaignes, et Choux de Bruxelles et Châtaignes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 34 m.
Portions12
Score de santé26
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