Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon

Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles aux Châtaignes et au bacon. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'échalote, de la muscade, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon, Choux de Bruxelles au Lard et aux Châtaignes, et Choux De Bruxelles Et Châtaignes Au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les châtaignes dans l'huile et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé mais pas sec, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
6
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter le bacon dans une passoire, en réservant la graisse dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Essuyez la casserole et ajoutez 3 cuillères à soupe. graisse de bacon réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
11
Ajouter les choux de Bruxelles égouttés et cuire, en remuant souvent et en ajoutant plus de gras au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à croquer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
12
Saupoudrer de sel, de poivre, de muscade et de jus de citron, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Transférer dans un bol de service et garnir de bacon et de châtaignes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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