Choux de Bruxelles aux Champignons

Choux de Bruxelles aux Champignons
Les choux de Bruxelles aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 122 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Si vous avez des choux de Bruxelles, du jus de citron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Choux de Bruxelles et Champignons, Choux de Bruxelles et Champignons Salés, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette; passer dans une passoire en enlevant le plus d'eau possible. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mélanger les choux de Bruxelles avec les champignons et saupoudrer de persil et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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