Choux de Bruxelles aux Champignons
Les choux de Bruxelles aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 122 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Si vous avez des choux de Bruxelles, du jus de citron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Choux de Bruxelles et Champignons, Choux de Bruxelles et Champignons Salés, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette; passer dans une passoire en enlevant le plus d'eau possible. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mélanger les choux de Bruxelles avec les champignons et saupoudrer de persil et de jus de citron.