Choux de Bruxelles au Bacon et au Fromage

Les choux de Bruxelles au bacon et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 400 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pomme Granny Smith, de la crème épaisse, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage avec choux de Bruxelles et bacon, Macaroni au Fromage Choux de Bruxelles, Bacon et Bonbon au Poivre, et Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le bacon dans une sauteuse droite de 10 pouces et placez-le à feu moyen-vif. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Retirez le bacon et tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Diminuez la chaleur à basse température.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne semi-translucide, environ 3 minutes.
Ajouter le sel et la pomme et continuer à cuire encore une minute.
Ajouter les choux de Bruxelles, la crème épaisse et la moutarde et cuire jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien chauffés, environ 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le bacon, le fromage bleu et la muscade.
Coupez l'extrémité de la tige des choux de Bruxelles et retirez les feuilles extérieures jaunies.
Coupez chaque pousse de Bruxelles en deux de haut en bas.
Placer les choux de Bruxelles, l'eau et le sel dans un saucier de 3 à 4 pintes et couvrir.
Placer à feu vif et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer et servir immédiatement.