Choux de Bruxelles au Bacon

Choux de Bruxelles au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles au bacon. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 222 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel casher, du bacon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon, Choux de Bruxelles au Bacon, et Choux de Bruxelles au Bacon (Miam!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et la saler généreusement. Coupez l'extrémité inférieure des choux de Bruxelles, en laissant le cœur intact, et retirez les feuilles sombres extérieures. Couper en deux à travers le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
3
Égoutter et rincer sous l'eau courante froide. (Cela peut être fait un jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Pendant ce temps, mettez l'huile et le bacon dans une très grande poêle ou une cocotte et faites cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver. Augmenter le feu à moyen-vif, ajouter les choux de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les bords deviennent croustillants, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre, le sel, le poivre et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé27
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