Choux de Bruxelles à l'Orange

Choux de Bruxelles à l'Orange
Choux de Bruxelles à l'Orange est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 182 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des choux de Bruxelles, du jus d'orange, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Choux de Bruxelles Embrassés à l'Orange, Choux de Bruxelles Orange Sanguine, et Choux de Bruxelles beurrés à l'orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau, retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Pour aider les germes à cuire uniformément et rapidement, coupez un "x" au fond de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les germes, revenir à ébullition et cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
4
Bien égoutter.
5
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
6
Coupez chaque pousse en deux dans le sens de la longueur.
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant souvent, environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Ajouter les germes et cuire, en remuant souvent, environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
10
Incorporer le zeste et le jus d'orange et cuire pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
11
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
12
Servir chaud.
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
Magazine