Choux d'Abricots Grillés à la Crème Fraîche au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Bouffées d'abricot grillées avec de la Crème Fraîche au miel. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouillie Abricot-cannelle Aux Pêches Et Crème Fraîche, Caillé Miel-citron vert À La Crème Fraîche, et Prunes Glacées au Miel aux Amandes et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-doux (350 à 400; si vous utilisez un moule à muffins antiadhésif, ne laissez pas le gril dépasser 450). Mélanger la crme frache et le miel dans un bol. Refroidir.
Mélanger les œufs, la farine, le lait et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans une tasse à mesurer en verre.
Mélanger le sucre (utiliser 1/2 tasse si les fruits sont très sucrés, 3/4 tasse s'ils sont plus acidulés) et la lavande dans une grande poêle en fonte ou autre allant au four et tapoter uniformément. Disposer les abricots dans le sucre, couper le côté vers le bas.
Placer un moule à muffins d'un côté de la grille de cuisson et placer le moule avec les fruits de l'autre côté; cuire, couvercle du gril vers le bas, 5 minutes. Mettre un morceau de beurre dans chacun des 6 muffins, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 30 à 60 secondes.
Verser la pâte dans des tasses avec du beurre, en la remplissant à mi-chemin. Griller, couvrir, jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et que le sirop autour des abricots forme de grosses bulles brillantes et soit brun doré profond, 10 à 15 minutes.
Détachez les bouffées de la casserole avec une petite spatule en métal et placez-les sur des assiettes; elles couleront un peu et formeront une dépression. Retournez les fruits au sirop à l'aide d'une large cuillère en métal. Remplissez les bouffées d'un peu de crme frache et d'un abricot et d'un sirop. Déposer le reste des abricots et du sirop à côté des bouffées, et servir chaud avec plus de crème fraîche et un brin de lavande si vous le souhaitez.