Choux au Poulet de Dijon Au Curry

Choux au Poulet de Dijon Au Curry
Le poulet au curry de Dijon est un sans gluten et cétogène recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de curry, de choux à la crème de format apéritif, de vraie mayonnaise à la mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choux au Poulet Au Curry, Choux à la Crème de Poulet Au Curry, et Bouffées De Jambon De Dijon Et De Gruyère.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les choux à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
2
Couper le dessus des bouffées de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Verser le mélange de poulet uniformément dans les choux à la crème; remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine