Chou à la Poêle

Chou à la Poêle
Le chou à la poêle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poêle au Chou et au Jambon, Chou à la Poêle, et Poêle à Chou Kielbasa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter le chou et le poivron vert et mélanger pour enrober. Incorporer l'eau, le sel et le poivre. Couvrir; laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
ChouChou
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine