Chou À la Crème
Le chou à la crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chou Chinois à la Crème, Chou À La Crème Avec De La Feta, et Soupe au Chou À La Crème.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Retirer les tranches de bacon pour refroidir.
Fouetter le beurre, la farine et le sel dans les gouttes dans la même casserole. Incorporer le chou et cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 15 minutes. Émietter le bacon; incorporer les morceaux de bacon et la crème sure dans le mélange de chou.