Chou vert végétalien à la japonaise
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes du Sud à votre collection, les feuilles de chou vert végétaliennes à la japonaise faciles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 94 calories , 1 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de chou vert, du mirin, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Avec un score de 93% , ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Collard Greens With Bacon , Gluten Free & Flour-Less Bread with Collard Greens et Collard greens with white beans and sausage .
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle ou un wok jusqu'à ce qu'elle grésille ; ajouter le chou vert, le gomasio et le mirin. Cuire jusqu'à ce que le chou vert soit tendre, 3 à 5 minutes.
Incorporer l'ail au mélange de chou vert et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes ; retirer du feu. Assaisonner avec du sel de mer supplémentaire si désiré.