Chou Sauté et Matzo Farfel' Spaeztle

Chou Sauté et Matzo Farfel' Spaeztle
Chou sauté et Matzo Farfel' Spaeztle est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chou, de graisse de poulet, de farfel matzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Pouding Farfelu Matzo, Matzo Farfel Farce, et Matzo allégé Brei aka Matzo Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le farfel et bien mélanger dans l'œuf pour bien enrober le matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
OeufOeuf
3
Étalez le farfel sur une plaque à pâtisserie et placez-le dans un four à 350 ° F pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retirez-le après 15 minutes et séparez le matzo en le brisant en poings. Le matzo peut être trop chaud pour que vous puissiez le manipuler, vous devrez donc le laisser refroidir quelques minutes pour le faire. Assurez-vous de fermer la porte du four en attendant. Vous devrez peut-être le faire deux fois, après environ 15 minutes supplémentaires. Le but est de séparer chaque morceau de matzo enrobé d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaquereauMaquereau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Lorsque le matzo a été grillé, réserver. Ou, préparez-vous autant qu'un jour à l'avance: conservez le farfel séché à température ambiante dans un bol couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Coupez la tête de chou en deux et découpez le noyau dur. Déchiquetez le chou aussi finement que possible. Bien rincer dans une passoire, puis bien sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Épluchez les oignons, coupez-les en deux à travers les extrémités des racines, puis coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Dans une poêle de 12 pouces ou plus, chauffer la graisse de poulet ou le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le chou et l'oignon, assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, bien mélanger, puis cuire à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le chou soit flétri, tendre et bronzé, au moins 30 minutes. Une fois terminé, réserver dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour cuire le farfel, porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler légèrement l'eau, puis faire bouillir le farfel pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
11
Mélanger le farfel avec le chou et mélanger à feu moyen, en assaisonnant au goût avec du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
12
Servir chaud. (Le plat entier peut être préparé à l'avance, refroidi et réfrigéré. Réchauffer —jusqu'à plusieurs jours plus tard - dans une poêle sèche (pas besoin d'ajouter plus de graisse).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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