Chou Sauté et Matzo Farfel' Spaeztle
Chou sauté et Matzo Farfel' Spaeztle est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chou, de graisse de poulet, de farfel matzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Pouding Farfelu Matzo, Matzo Farfel Farce, et Matzo allégé Brei aka Matzo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le farfel et bien mélanger dans l'œuf pour bien enrober le matzo.
Étalez le farfel sur une plaque à pâtisserie et placez-le dans un four à 350 ° F pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retirez-le après 15 minutes et séparez le matzo en le brisant en poings. Le matzo peut être trop chaud pour que vous puissiez le manipuler, vous devrez donc le laisser refroidir quelques minutes pour le faire. Assurez-vous de fermer la porte du four en attendant. Vous devrez peut-être le faire deux fois, après environ 15 minutes supplémentaires. Le but est de séparer chaque morceau de matzo enrobé d'œufs.
Lorsque le matzo a été grillé, réserver. Ou, préparez-vous autant qu'un jour à l'avance: conservez le farfel séché à température ambiante dans un bol couvert.
Coupez la tête de chou en deux et découpez le noyau dur. Déchiquetez le chou aussi finement que possible. Bien rincer dans une passoire, puis bien sécher.
Épluchez les oignons, coupez-les en deux à travers les extrémités des racines, puis coupez-les en fines tranches.
Dans une poêle de 12 pouces ou plus, chauffer la graisse de poulet ou le beurre.
Ajouter le chou et l'oignon, assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, bien mélanger, puis cuire à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le chou soit flétri, tendre et bronzé, au moins 30 minutes. Une fois terminé, réserver dans la poêle.
Pour cuire le farfel, porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler légèrement l'eau, puis faire bouillir le farfel pendant 5 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Mélanger le farfel avec le chou et mélanger à feu moyen, en assaisonnant au goût avec du poivre fraîchement moulu.
Servir chaud. (Le plat entier peut être préparé à l'avance, refroidi et réfrigéré. Réchauffer —jusqu'à plusieurs jours plus tard - dans une poêle sèche (pas besoin d'ajouter plus de graisse).