Chou, Saucisse Polonaise et Pierogies

Chou, Saucisse Polonaise et Pierogies
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Le chou, la saucisse polonaise et les Pierogies pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 466 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du chou de Savoie, de la saucisse de kielbasa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Chou, Saucisse Polonaise et Pierogies, Chou À La Saucisse Polonaise, et Saucisse Polonaise et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chou, le beurre et les champignons dans une grande casserole ou une marmite avec couvercle. Assaisonner avec du sel assaisonné et verser la bière. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter. Pendant que le chou mijote, mélanger le kielbasa, l'ail, l'oignon, la sauce Worcestershire et le vinaigre balsamique dans une poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les oignons soient devenus translucides, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de saucisses dans le mélange de chou, récupérer et continuer à mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChampignonChampignon
KielbasaKielbasa
ChouChou
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Environ 15 minutes avant que le chou ne soit prêt, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pierogies et revenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pierogies flottent vers le haut, 5 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle propre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pierogies égouttés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes. Incorporer délicatement les pierogies dorés et les tomates en dés dans le mélange de chou, et cuire 5 à 10 minutes pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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