Chou Rouge de Noël Danois

Chou Rouge de Noël Danois
Le chou Rouge de Noël danois est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 158 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si vous avez du vinaigre, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Noël Danois, Pâtisseries Danoises au Sapin de Noël, et Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois).

Instructions

1
Placez le chou dans une grande casserole et incorporez le sucre, le vinaigre, le sel et l'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure. Cela peut être servi immédiatement, ou refroidi et réchauffé plus tard en petites portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine