Chou Rouge Braisé et Poires

Chou Rouge Braisé et Poires
Le chou rouge braisé et les poires ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poire d'anjou, de bâton de cannelle, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Poires Braisées avec Glaçage Soja-Gingembre, et Porc Braisé aux Poires et Piments pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes. Incorporer le chou, le vinaigre, le sucre, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre. Incorporer la poire, le sel et le poivre; couvrir et cuire 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
ChouChou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
PoirePoire
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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