Chou Rouge Braisé
Le chou rouge braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 249 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du pepperoni, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Chou Rouge Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen-doux jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant.
Ajouter les oignons et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter le chou et le thym et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse.
Versez le bouillon sur le chou et laissez mijoter à feu moyen. Couvrir et cuire environ 10 minutes.
Assaisonner avec le vinaigre et saler et poivrer au goût.
Assaisonner avec le vinaigre et saler et poivrer au goût.
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