Chou Non Farci

Le chou non farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bœuf haché, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chou Non Farci, chou non fourré, et Chou Non Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le riz, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange de riz; bien mélanger. Forme en 36 boules, d'environ 1-1/4 po. de diamètre.
Ajouter à la sauce frémissante.
Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.