Chou Frisé à la Crème aux Échalotes Caramélisées

Chou Frisé à la Crème aux Échalotes Caramélisées
Le chou Frisé à la Crème avec des échalotes caramélisées est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 597 calories. Un mélange de farine, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes, Épinards Grillés à la Crème avec Échalotes Croustillantes, et Échalotes Caramélisées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Incorporer la farine au fouet et cuire pendant 2 à 3 minutes, sans laisser le mélange obtenir de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le lait chaud au fouet et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Égoutter dans une passoire puis remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter la sauce à la crème et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Déposer le chou frisé à la crème, puis garnir d'échalotes caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
échaloteéchalote
ChouChou
10
Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les échalotes, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé54
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