Chou frisé à la chinoise
La recette de chou frisé à la chinoise peut être faite en environ 15 minutes. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 119 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce aux huîtres, de la gousse d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Nouilles Au Chou Chinois Et Champignons Shitake, Palourdes à La Chinoise, et Boulettes à la Chinoise.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle, puis ajoutez l'ail et laissez cuire quelques secondes. Ajoutez le chou frisé et mélangez autour de la poêle pour enrober l'huile d'ail.
Versez plus de 100 ml d'eau bouillante et laissez cuire encore 7 minutes jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et cuit.
Incorporer les sauces au soja et aux huîtres et chauffer pour servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.