Chou frisé flétri au Bacon
Le chou frisé avec du bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 183 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bouillon de légumes, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Chou Frisé flétri au Bacon et au Vinaigre, Salade de Chou Frisé et de Lentilles Flétries, et Chou Frisé Chaud Avec Du Poulet.
Instructions
Cuire le bacon dans une marmite ou une marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez les lanières, émiettez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Faire fondre le beurre avec les gouttes à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer le bouillon de poulet, le vinaigre de cidre et le sucre. Ajouter graduellement le chou frisé et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre.
Incorporer le bacon réservé; assaisonner de sauce piquante, si désiré.