Chou Frisé et Champignons à la Polenta Crémeuse
Le chou frisé et les champignons avec de la polenta crémeuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de polenta, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Chou Frisé Et Champignons À La Polenta Crémeuse, Dîner Ce Soir: Chou Frisé Et Champignons Avec Polenta Crémeuse, et polenta crémeuse et champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le chou frisé dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Porter le lait, l'eau, la polenta, le sel et le poivre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire la pancetta dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant.
Ajouter les champignons et 2 cuillères à soupe d'huile aux gouttes dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 6 minutes. Incorporer le chou frisé et la pancetta.
Ajouter l'ail et le bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit légèrement réduit, environ 6 minutes. Incorporer le thym, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Fouetter le beurre et le parmesan dans la polenta et répartir dans les assiettes. Garnir du mélange de chou frisé.