Chou Frisé et Champignons à la Polenta Crémeuse

Chou Frisé et Champignons à la Polenta Crémeuse
Le chou frisé et les champignons avec de la polenta crémeuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de polenta, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Chou Frisé Et Champignons À La Polenta Crémeuse, Dîner Ce Soir: Chou Frisé Et Champignons Avec Polenta Crémeuse, et polenta crémeuse et champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire le chou frisé dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Porter le lait, l'eau, la polenta, le sel et le poivre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PoivrerPoivrer
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Pendant ce temps, cuire la pancetta dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et 2 cuillères à soupe d'huile aux gouttes dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 6 minutes. Incorporer le chou frisé et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et le bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit légèrement réduit, environ 6 minutes. Incorporer le thym, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Fouetter le beurre et le parmesan dans la polenta et répartir dans les assiettes. Garnir du mélange de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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