Chou Frisé d'Hiver Rôti
Le chou frisé d'hiver rôti n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de poivre et de gros sel de mer, de chou frisé lacinato, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé Rôti d'Hiver, Salade de Chou Frisé avec Courge d'hiver Rôtie, et Salade de Chou Frisé d'Hiver.
Instructions
Mélanger les feuilles de chou frisé dans l'huile d'olive et étaler en une seule couche sur une grande poêle en tôle. Assaisonner de poivre.
Rôtir de 10 à 13 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en retournant à mi-cuisson.
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre.