Chou Frisé aux Betteraves Rôties et Bacon

Chou Frisé aux Betteraves Rôties et Bacon
Le chou frisé avec des betteraves rôties et du bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 266 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du chou frisé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves, Salade De Chou Frisé Aux Betteraves Rôties, et Chou Frisé Rôti Et Betteraves À La Vinaigrette Miel-Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Lavez et coupez les betteraves en enlevant les deux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
4
Placez-les sur une feuille carrée de 12 pouces de papier d'aluminium robuste.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Arroser d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Scellez le paquet de papier d'aluminium et rôtissez jusqu'à ce que les betteraves soient tendres à la fourchette, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit mi-croustillant (ou selon votre préférence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Augmenter le feu à vif et ajouter le chou frisé en remuant pour enrober la graisse de bacon rendue. Couvrir et cuire quelques minutes, puis ajouter le bouillon de poulet et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Mélanger, couvrir et laisser flétrir pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Peler et couper les betteraves en morceaux et les ajouter au chou frisé. Incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
ChouChou
9
Ajouter le bacon, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine