Chou-fleur épicé
Le chou-fleur épicé est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la coriandre, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Chou-fleur Romanesco à la Sauce Tomate Épicée / Chou-Fleur à la Romaine, Chou-Fleur Épicé, et Chou-Fleur Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok avec un couvercle, puis ajoutez le gingembre et les épices. Faites tourner le tout pendant quelques secondes jusqu'à ce que les épices soient aromatiques. Réduire le feu, puis incorporer le chou-fleur et un peu d'assaisonnement.
Mettre le couvercle et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer sur la coriandre avant de servir.