Chou-Fleur Rôti à la Vinaigrette aux Câpres

Chou-fleur rôti avec vinaigrette aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 194 calories. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de câpres, de raisins secs dorés, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou-fleur Rôti à la Vinaigrette aux Câpres Jalapeño, Poivrons Rouges Rôtis et Chou-Fleur avec Vinaigrette aux Câpres, et Chou-Fleur Rôti Avec Vinaigrette aux Pignons, Raisins Secs et Câpres.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour préparer le chou-fleur, tirez et coupez les feuilles vertes.
Coupez la tête en deux de haut en bas.
Découpez le noyau, puis coupez le dessus en petits morceaux en laissant une tige attachée. Vous voulez des bouquets de bouchée qui ressemblent à de petits arbres de chou-fleur.
Mélanger le chou-fleur avec l'huile d'olive et le sel et mettre au four. Rôtir le chou-fleur pendant 20 minutes.
Pendant que le chou-fleur est en train de rôtir, réduisez en purée les câpres, l'ail, le vinaigre et le persil dans un robot culinaire. Pendant que la machine tourne, versez 1/4 tasse d'huile d'olive. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Mélanger le chou-fleur rôti avec la vinaigrette et saupoudrer de raisins secs.