Chou-Fleur Rôti Avec Vinaigrette aux Pignons, Raisins Secs et Câpres

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Chou-fleur rôti Avec Vinaigrette aux noix de pin, aux raisins secs et aux câpres pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de xérès, du chou-fleur, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Rôtis et Chou-Fleur avec Vinaigrette aux Câpres, Chou-fleur Rôti à la Vinaigrette aux Câpres Jalapeño, et Penne au Chou-Fleur Rôti et Vinaigrette aux Câpres au Citron.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 500 ° F. Mélanger le chou-fleur avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et profondément doré des deux côtés, environ 20 minutes au total, en retournant le chou-fleur avec une fine spatule en métal à mi-chemin de la torréfaction.
Pendant que le chou-fleur rôtit, mélanger les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre, de miel, de câpres, de pignons de pin, de raisins secs et de persil, et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le chou-fleur cuit dans une assiette de service et la vinaigrette à la cuillère sur le dessus.