Chou-Fleur Rôti au Fromage

Chou-Fleur Rôti au Fromage
Le chou-fleur rôti au fromage est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des fleurons de chou-fleur, du fromage triple cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur Rôti Végétalien ”Cheesy", Soupe De Chou-Fleur Au Fromage Avec Noix De Cajou Rôties, et Pommes de Terre Farcies au Brocoli de Chou-Fleur Rôties avec Sauce au Butternut au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 40 min. en remuant après 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter la crème sure au mélange de légumes; bien mélanger. Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé12
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