Chou-Fleur Fouetté, Faible en glucides
Chou-fleur fouetté, faible en glucides est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de l'ail rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Essayer Pizza au chou-fleur faible en glucides, Tortillas de chou-fleur à faible teneur en glucides, et Riz frit au chou-fleur faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les fleurons de chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient extrêmement tendres, environ 10 minutes; égoutter dans une passoire. Mettez plusieurs serviettes en papier sur le chou-fleur et utilisez le dos d'un grand bol pour presser et presser autant de liquide que possible du chou-fleur.
Mélanger le parmesan, le fromage à la crème, la base de soupe au poulet, l'ail rôti et le beurre dans un bol.
Ajouter le chou-fleur au mélange de fromage; battre avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Battez le lait dans le mélange jusqu'à obtenir la texture désirée. Assaisonner de sel et de poivre.