Chou-Fleur Et Fromage Adultes

Chou-Fleur Et Fromage Adultes
Le chou-fleur et le fromage adultes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'anchois, de la crème, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili Vert Épicé, Bacon Fumé, Macaroni au fromage 3 Grown Up et Fromage, Macaroni au Fromage, et Macaroni au fromage pour adultes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez le chou-fleur et retirez les feuilles et la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Couper en deux à travers le noyau. Coupez chaque moitié en fines tranches.
4
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et de sel. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler pour que les tranches soient en une seule couche
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Rôtir le chou-fleur dans le tiers inférieur du dessus pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et carmélisé. Je retourne généralement après 15 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Pendant que le chou-fleur rôtit, placez une petite poêle à frire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 TB d'huile d'olive, la crème, les anchois et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
CrèmeCrème
9
Laisser cuire à partir de 5 minutes, en appuyant sur les anchois avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils se dissolvent et infusent la crème et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Retirer du feu et verser dans un mini robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Placez également la buratta dans le processeur.
12
Ajouter une pincée de sel. Traiter jusqu'à mélange, il sera toujours un peu volumineux. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
13
Essuyez la petite poêle à frire et remettez à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 1 TB d'huile d'olive et le panko. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le panko soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
15
Retirez le chou-fleur du four et allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Poussez tous les choux-fleurs ensemble, de sorte que tout est l'un contre l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
17
Répartir le mélange de buratta sur le chou-fleur et saupoudrer de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
18
Remettre la casserole dans le four, deuxième fente de la grille par le haut. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé49
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine