Chou-Fleur Et Fromage Adultes
Le chou-fleur et le fromage adultes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'anchois, de la crème, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili Vert Épicé, Bacon Fumé, Macaroni au fromage 3 Grown Up et Fromage, Macaroni au Fromage, et Macaroni au fromage pour adultes.
Instructions
Rincez le chou-fleur et retirez les feuilles et la tige.
Couper en deux à travers le noyau. Coupez chaque moitié en fines tranches.
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et de sel. Jeter.
Étaler pour que les tranches soient en une seule couche
Rôtir le chou-fleur dans le tiers inférieur du dessus pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et carmélisé. Je retourne généralement après 15 minutes
Pendant que le chou-fleur rôtit, placez une petite poêle à frire à feu doux.
Ajouter 1 TB d'huile d'olive, la crème, les anchois et les flocons de poivron rouge.
Laisser cuire à partir de 5 minutes, en appuyant sur les anchois avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils se dissolvent et infusent la crème et l'huile.
Retirer du feu et verser dans un mini robot culinaire.
Placez également la buratta dans le processeur.
Ajouter une pincée de sel. Traiter jusqu'à mélange, il sera toujours un peu volumineux. Goût pour l'assaisonnement.
Essuyez la petite poêle à frire et remettez à feu doux.
Ajouter 1 TB d'huile d'olive et le panko. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le panko soit doré.
Retirez le chou-fleur du four et allumez le gril.
Poussez tous les choux-fleurs ensemble, de sorte que tout est l'un contre l'autre.
Répartir le mélange de buratta sur le chou-fleur et saupoudrer de panko.
Remettre la casserole dans le four, deuxième fente de la grille par le haut. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.