Chou-Fleur Crémeux
Le chou-fleur crémeux pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 247 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de poivre, de chou-fleur et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis de Chou-Fleur avec Sauce Crémeuse aux Champignons Shiitake au Chou-Fleur, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-Fleur au Parmesan, et Chou-Fleur Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mettre le chou-fleur et 1 po. d'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans une autre casserole, faire revenir l'ail dans le beurre pendant 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le chou-fleur, le bacon, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Verser dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.