Pâtes de Porc à la Bolognaise

Pâtes de Porc à la Bolognaise
Pâtes de Porc Bolognaise est un sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des carottes, une sauce marinara à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pastan alla Bolognaise au Porc Haché, Pâtes Bolognaises, et Pâtes Bolognaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les directions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Drain.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc, la carotte et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
PorcPorc
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter la marinara, 1/4 tasse de basilic, le sel et le poivre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
7
Verser la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine