Pâtes de Porc à la Bolognaise
Pâtes de Porc Bolognaise est un sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des carottes, une sauce marinara à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pastan alla Bolognaise au Porc Haché, Pâtes Bolognaises, et Pâtes Bolognaises pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les directions.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, la carotte et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ajouter la marinara, 1/4 tasse de basilic, le sel et le poivre; porter à ébullition.
Verser la sauce sur les pâtes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de basilic.