Chou-fleur aux Câpres
Le chou-fleur aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Chou-fleur avec Câpres, Chou-Fleur Rôti Aux Câpres, et Chou-Fleur au Curry aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau et la moitié du citron à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le chou-fleur à la poêle; cuire 3 minutes.
Égoutter; jeter la moitié du citron.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le chou-fleur dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer le mélange de chou-fleur dans un grand bol.
Ajouter le persil et le reste des ingrédients; bien mélanger.