Chou-Fleur au Fromage Suisse
Le chou-fleur au fromage suisse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 179 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage suisse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chou-Fleur au Fromage Suisse, Pâtisserie suisse au fromage, et Soupe de Chou-Fleur à la Sauce Suisse.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un petit plat allant au four.
Placez le chou-fleur dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais croquantes.
Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer progressivement la farine, le sel et le lait. Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer le fromage suisse jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étaler environ 1/4 tasse du mélange de fromage suisse fondu dans le fond du plat allant au four préparé.
Déposer le chou-fleur dans le plat et garnir du reste du mélange de fromage.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne.