Chou-Fleur au Curry aux Câpres
Si 1,27 per par portion tombe dans votre budget, le chou-fleur au curry avec des câpres pourrait être un énorme homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil plat, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Chou-fleur avec Câpres, Chou-Fleur Rôti Aux Câpres, et Penne Au Chou-Fleur Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou-fleur et 1 cuillère à soupe d'huile sur une poêle à rouleaux de gelée, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, la croûte de citron et les 4 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le chou-fleur rôti, les câpres, le persil et les câpres dans un bol; bien mélanger le mélange.