Chou-fleur alla Parmigiana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur alla Parmigianan. Cette recette fait 8 portions avec 90 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chou-fleur, de la chapelure panko au citron et au poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chou-fleur alla Parmigiana, Chou-fleur de Chiarello Alla Parmigiana, et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Beurrer un plat de cuisson ovale de 10 x 8 pouces ou un plat de taille équivalente.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée.
Ajouter le chou-fleur et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli tout en conservant un peu de croustillant, environ 3 minutes.
Bien égoutter, puis les trancher dans le sens de la longueur pour que les tiges aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Disposer les tranches, en les chevauchant étroitement, dans le plat de cuisson préparé. Assaisonner de sel et de plusieurs moutures de poivre noir; parsemer de fines tranches de beurre.
Saupoudrer de fromage et de chapelure.
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 30 minutes.