Chou-fleur alla Parmigiana

Chou-fleur alla Parmigiana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur alla Parmigianan. Cette recette fait 8 portions avec 90 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chou-fleur, de la chapelure panko au citron et au poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chou-fleur alla Parmigiana, Chou-fleur de Chiarello Alla Parmigiana, et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Beurrer un plat de cuisson ovale de 10 x 8 pouces ou un plat de taille équivalente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le chou-fleur et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli tout en conservant un peu de croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Bien égoutter, puis les trancher dans le sens de la longueur pour que les tiges aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
5
Disposer les tranches, en les chevauchant étroitement, dans le plat de cuisson préparé. Assaisonner de sel et de plusieurs moutures de poivre noir; parsemer de fines tranches de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de fromage et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
7
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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