Chou du Patrimoine Irlandais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le chou irlandais du patrimoine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 164 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez du vinaigre de vin, du beurre, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Célébrer Mon Héritage Irlandais À Travers La Nourriture (Soda Scones Irlandais Au Fromage), Soupe Irlandaise de Chou et Pommes de Terre au Jambon, et Corned-Beef et Chou de la Manche Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril de votre four.
Placez le chou dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le chou et arroser de beurre fondu.
Saupoudrer de bacon et de muscade.
Transférer dans un plat allant au four.
Placer sous le gril de votre four jusqu'à ce que la couche supérieure soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Servir avec du sel, du poivre et du vinaigre au choix.