Chou Chaud et Haricots Verts
Le chou chaud et les haricots verts est un sans gluten, entier 30, et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 632 calories, 7g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des tomates, des graines de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade de Pommes de Terre de Dijon Tiède aux Haricots Verts, et Haricots Verts et Chou 'Scandia'.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu doux, faire fondre le beurre; ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, le fenugrec, le cumin, la cardamome, l'origan, le curcuma, le basilic et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes; passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol résistant à la chaleur (peut être conservé dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur pendant 3 semaines). Pour faire chauffer le chou et les haricots verts, faites chauffer une poêle ou une poêle à feu moyen; faites fondre 1/2 tasse de beurre épicé et ajoutez le chou et l'oignon tranché.
Faire sauter jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes; ajouter les tomates fraîches, les tomates en conserve, l'ail, les graines de moutarde, les graines de nigelle, le curcuma, la berbère, la cardamome et le gingembre.Cuire, à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.Pendant ce temps, préparer et bain d'eau glacée; porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brillants et tendres, de 3 à 5 minutes; égoutter immédiatement et plonger les haricots dans le bain-marie.
Égoutter les haricots et les incorporer au mélange de tomates et de chou; laisser mijoter 10 minutes.Goûtez et ajustez pour le sel.; servir avec du pain injera ou du riz.