Chou Cajun

Chou Cajun
Le chou cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des oignons, un assaisonnement cajun, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chou Cajun, Chou Cajun, et Chou Cajun et Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire dorer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et le poivron vert; cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
3
Ajouter le riz, les tomates, la sauce tomate, l'eau et les assaisonnements. Couvrir et cuire à 375 ° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
ChouChou
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Joyce Vineyards Albarino. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé6
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