Chou braisé au vin

Chou braisé au vin
Le chou braisé au vin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du chou de Savoie, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Chou et Oignons Braisés au Vin Rouge, Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin, et Jambon Braisé Au Vin Rouge.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine