Chou Beurré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou beurré. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 8 personnes. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du chou de Savoie, une noix de beurre supplémentaire, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Corned Beef et Chou aux Pommes de Terre Beurrées aux Herbes, Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, et Maïs beurré, Comment faire du Maïs beurré / Maïs s.
Instructions
Retirez toutes les feuilles extérieures dures du chou.
Coupez le chou en quatre, retirez la tige, puis coupez chaque quartier en fines lamelles, en travaillant sur le grain. Mettez 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau dans une grande casserole, avec le beurre et une pincée de sel. Porter à ébullition, ajouter le chou et mélanger à feu vif, puis couvrir la casserole et cuire quelques minutes. Remuer et ajouter un peu de sel, du poivre fraîchement moulu et la noix de beurre.
D'après la cuisine traditionnelle irlandaise de Darina Allen, (C) 1995 (réimprimé en 2005)