Chou au bacon et racines

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes dans votre boîte à recettes, le chou au bacon et aux racines pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 207 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 5 fans. Un mélange de noix de beurre, de vin, de quelques brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Parcelles De Chou Au Boudin Noir Végétarien, Racines Et Moutarde, Côtelettes de Porc au Bacon Braisé et Chou aux Pommes - inspirées de Beyond Bacon: des Paléo qui respectent Tout le Porc, et Racines Anna.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le bacon et faire griller pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail et le thym dans la poêle et remuer pendant 1 min. Retirer la casserole du feu, retirer le mélange de bacon et réserver.
Ajouter les bâtons de céleri-rave et de carottes dans la poêle maintenant vide avec un peu de beurre au bacon. Cuire doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter le chou et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter le bacon et l'ail dans la poêle, puis ajouter le vin blanc. Laisser le vin s'évaporer quelques minutes puis assaisonner le mélange et servir. Cela peut être fait à l'avance et laissé dans la casserole, puis réchauffé.