Chorizo épicé et riz aux crevettes pour 2
La recette Chorizo épicé et riz aux crevettes pour 2 peut être réalisée en 30 minutes environ. Pour 2,69 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 459 calories, 28 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, des feuilles de céleri, des saucisses hachées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 50 %. Des recettes similaires incluent le riz épicé au chorizo et aux crevettes, le riz au chorizo et aux crevettes (Arroz con Chorizo Y Camarones) et le ragoût de chorizo aux crevettes épicé.
Instructions
Émietter le chorizo dans une petite poêle; ajouter les tomatilles. Cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Ajouter le riz, l'oignon, les feuilles de céleri, la carotte, la poudre d'ail et le poivre; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le riz soit tendre.
Saupoudrer de fromage et de coriandre.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes peuvent être accompagnées de Sauvignon Blanc, Riesling et Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an – les bouteilles en élevage sont soumises à la technique déplacée, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, au cours de leur plus de 48 mois d'élevage. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons légèrement dorés et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants. Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada