Chorizo Vert

Le chorizo vert est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 9 portions avec 288 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments serrano, des poivrons poblano, de l'origan mexicain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 145 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), Farce au Chorizo et aux Olives Vertes, et Vinaigrette au Chorizo Pat's et au Vert Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poblanos sur une flamme nue sur une cuisinière à gaz ou un gril jusqu'à ce que les peaux soient complètement carbonisées.
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Retirez les peaux extérieures carbonisées, coupez-les en deux et retirez les graines et les noyaux; hachez finement les poblanos.
Placer le porc et la graisse dans un grand bol.
Ajouter les poblanos, la coriandre, les piments serrano, le sel, l'ail, l'origan, le cumin et le poivre noir. Mélanger pour enrober la viande d'assaisonnements.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Broyer le mélange à travers la petite matrice d'un hachoir à viande dans un bol mis dans de la glace.
À l'aide de la palette d'un mélangeur debout, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Verser le vinaigre, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé et que la saucisse ait une consistance uniforme, environ 1 minute de plus. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à farcir.
Former une petite galette de saucisse et faire sauter dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller les liens à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 degrés lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.