Chocolate - Expresso Pots de Crème

Chocolate - Expresso Pots de Crème
Les pots de crème à Expresso au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 348 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'espresso instantanée, du chocolat demi-sucré, des garnitures: de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Chocolate - Expresso Pots de Crème, Pots de Crème Expresso au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat, Chili et Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un bain-marie; ajouter le chocolat. Porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire, en fouettant constamment, 24 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 (le mélange sera moyennement épaissi).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Retirer du feu. Verser le chocolat dans des tasses à demitasse, des pots à chocolat ou des ramequins de 4 ou 6 onces. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Garnir, si désiré.
4
Remarque: Les tasses en demitasse ou les pots de chocolat donneront des portions plus petites que les ramequins, ce qui est une bonne option pour un dessert aussi riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine