Chocolat en Plastique
Le chocolat en plastique nécessite environ 5 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 558 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans un grand bol en métal sur une casserole d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le sirop de maïs. Le mélange deviendra collant, mais continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit très bien mélangé.
Déposer sur un morceau de pellicule plastique et envelopper hermétiquement.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ferme avant utilisation. La nuit est la meilleure. Utilisez de la poudre de cacao non sucrée sur les surfaces de travail pour éviter de coller.