Chocolat Chaud Épicé
Le Chocolat chaud Épicé est un sans gluten boisson. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez ancho chile, du lait, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Épicé, Cidre Épicé Épicé, et Soupe de Tomates Épicée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la crème, le sucre, le chili etbâton de cannelle dans une casserole moyenne; gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la poudre. Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser infuser 15 minutes.
Retirer le chili, le bâton de cannelle et la gousse de vanille; jeter.
Ajouter le chocolat etchauffer à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Retirez le chocolat chaud du feu et ajoutez de la liqueur.
FAIRE À L'AVANCE: Le chocolat chaud (sansliqueur) peut être préparé 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir; couvrir et refroidir. Réchauffer et ajouter la liqueur juste avant de servir.