Chocolat Chaud à la Fraise-sur-un-bâton

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Cacao chaud à la fraise sur un bâton. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 429 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez des bonbons fondus, des pépites de bonbons roses, des chips de cuisson à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Chocolat Chaud à la Fraise-sur-un-bâton, Bâton de Menthe Poivrée Cacao, et Bagatelle de fraises sur un bâton.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les pépites de chocolat blanc. Les copeaux à micro-ondes sont découverts à haute température par incréments de 30 secondes, en remuant bien entre chacun, jusqu'à ce que les copeaux puissent être agités de manière lisse.
Ajouter le mélange de lait aux fraises; battre à l'aide d'un batteur à main à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Le mélange sera épais et granuleux.
Verser le mélange, environ 2 1/2 cuillères à soupe chacune, dans des cavités de moule en silicone ou de petits gobelets en papier jetables. Presser le mélange dans des cavités ou des tasses avec le dos de la cuillère.
Placez les cuillères jetables à la verticale dans le mélange. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure 30 minutes.
Dans un autre petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les gaufrettes de chocolat blanc au micro-ondes à haute intensité par incréments de 30 secondes, en remuant bien entre chacune, jusqu'à ce que les gaufrettes soient fondues et puissent être mélangées de manière lisse. Trempez le cacao à la fraise dans des bonbons fondus, puis dans des pépites.
Déposer sur du papier sulfurisé de cuisson pour sécher, environ 15 minutes.
Pour en profiter, dissoudre 1 cacao chaud à la fraise sur un bâtonnet dans du lait chaud de 8 oz.