Chocolat Chaud à la Fraise-sur-un-bâton

Chocolat Chaud à la Fraise-sur-un-bâton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Cacao chaud à la fraise sur un bâton. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 429 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez des bonbons fondus, des pépites de bonbons roses, des chips de cuisson à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Chocolat Chaud à la Fraise-sur-un-bâton, Bâton de Menthe Poivrée Cacao, et Bagatelle de fraises sur un bâton.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les pépites de chocolat blanc. Les copeaux à micro-ondes sont découverts à haute température par incréments de 30 secondes, en remuant bien entre chacun, jusqu'à ce que les copeaux puissent être agités de manière lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le mélange de lait aux fraises; battre à l'aide d'un batteur à main à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De FraiseLait De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Le mélange sera épais et granuleux.
4
Verser le mélange, environ 2 1/2 cuillères à soupe chacune, dans des cavités de moule en silicone ou de petits gobelets en papier jetables. Presser le mélange dans des cavités ou des tasses avec le dos de la cuillère.
5
Placez les cuillères jetables à la verticale dans le mélange. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure 30 minutes.
6
Dans un autre petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les gaufrettes de chocolat blanc au micro-ondes à haute intensité par incréments de 30 secondes, en remuant bien entre chacune, jusqu'à ce que les gaufrettes soient fondues et puissent être mélangées de manière lisse. Trempez le cacao à la fraise dans des bonbons fondus, puis dans des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Chocolat Blanc FondBonbons Au Chocolat Blanc Fond
FraiseFraise
SaupoudrerSaupoudrer
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
PlongerPlonger
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer sur du papier sulfurisé de cuisson pour sécher, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Pour en profiter, dissoudre 1 cacao chaud à la fraise sur un bâtonnet dans du lait chaud de 8 oz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé0
Magazine