Chocolat Chaud Riche et Épais à l'Orange et aux Amandes
Le chocolat chaud riche et épais à l'orange et aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 286 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de lait, de jus d'orange, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Riche et Épais, Le Chocolat Chaud À La Menthe Épais Et Riche Par Excellence, et Cacao Chaud Épais et Riche.
Instructions
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Cuire les 3 1/2 tasses de lait restantes dans une grande casserole non en aluminium à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent autour du bord de la casserole (environ 4 minutes; ne pas faire bouillir).
Incorporer au fouet le chocolat, le miel, le jus d'orange, la liqueur d'amande, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à consistance lisse et homogène.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet.
Porter le mélange de lait à ébullition légère en fouettant fréquemment (environ 4 minutes).
Laisser refroidir légèrement. (
Le mélange s'épaissira en refroidissant.)
Servir immédiatement avec de la crème fouettée à la guimauve, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la barre de chocolat noir Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao et l'Amaretto pour la liqueur d'amande.